Мэнди Мур и Захари Ливай на мировой премьере Рапунцель: Запутанная история
15 Ноября 2010

Ровно за десять дней до выхода на экраны кинотеатров США мультфильма Рапунцель: Запутанная история, Walt Disney Pictures инициировали торжественное событие в кино, путем проведения 14 ноября мировой премьеры. Хотя Мэнди Мур и Захари Ливай пришлось пожертвовать их выходным днем для участия в этой рекламной акции, они выглядели веселыми этим воскресным вечером.

Захари Ливай и Мэнди Мур на мировой премьере РапунцельЗапутанная история

Брюнетка, в простом одноплечном платье, которая озвучивает Принцессу Рапунцель в паре с Захари Ливай, который озвучивает Флинна, позируют для камер. Эти двое даже сделали смешные снимки с поклонниками, которые надели парики блондинки напоминающие диснеевский персонаж. Позже они присоединились дуэту режиссеров, Байрону Ховарду и Натану Грено, на красной ковровой дорожке.

Жилль Марини, который приехал в качестве гостя, воспользовался случаем чтобы взять своих детей. Также на специальном показе семейного фильма были милашка Диснея Белла Торн,  звезда "Glee" Дженна Ушкович, певица Грейс Поттер, звезда реалити-шоу Стефани Пратт, а также актриса Джули Бенц.

Сюжет мультфильма Рапунцель: Запутанная история вращается вокруг Принцессы Рапунцель, которая находилась в башне восемнадцать лет, после того как она была украдена из замка ее родителей, в младенческом возрасте. В то же время, Величайший вор королевства совершил побег, но он выбирает неправильное место, чтобы скрыться, в результате чего ему встречается принцесса с золотыми волосами. Теперь и она сбегает на пару с бандитом, в то время как ее похититель преследует их. Мультфильм выйдет на экраны 24 ноября на День благодарения.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

загрузка...